Inhalte

You are here:

Anders als bei der Desktop-Version werden Kategorien, Lektionen und Sublektionen in der HTML-Version nicht als Baum dargestellt. Wie in Abbildung 57 auf der linken Seite zu sehen ist, ist immer nur eine Ebene des Baums zu sehen. Die jeweils verfügbaren Elemente der aktuellen Ebene sind dabei immer einer Endlosliste untereinander angeordnet. Ein Klick auf ein Element öffnet die jeweils darunterliegende Ebene. Liegen in einer Lektion Karteikarten, wird die Anzahl der Karteikarten in Klammern hinter dem Lektionsnamen angezeigt. Eine Lektion kann immer weitere Lektionen, aber zugleich auch Karteikarten enthalten.

Brotkrumenpfad der Inhalte