Inhalte in Lerngruppen freigeben

You are here:

Die Lerngruppe unterscheidet zwischen Lerninhalten, die den Mitlernenden einfach zum Lernen freigegeben werden, und Prüfungen, die die Lerner unter Zeitdruck absolvieren sollen.

Unter diesem Punkt ist die Schaltfläche „Inhalte verwalten“ zu finden. Klickt der Benutzer diese Schaltfläche, erscheint ein Fenster, in dem die gesamten Inhalte, des eigenen Nutzerprofils als Baumansicht gelistet sind. Lektionen und Kategorien lassen sich per Klick öffnen und die Sublektionen werden somit sichtbar. Durch ein Häkchen vor einer (Sub-) Lektion wird diese zum Lerngruppeninhalt ausgewählt. Mit speichern kann der ausgewählte Inhalt für die Lerngruppe hinzugefügt und damit freigegeben werden.