Nutzung der App ohne Registration

You are here:

Es ist möglich, die Anwendung auch ohne Erstellung eines Server-Accounts zu nutzen. Der Nutzer kann dann allerdings nicht seine erstellten Inhalte oder Lernstände mit der Cloud synchronisieren. Der Nutzer hat jedoch später jederzeit die Möglichkeit, seinen „Offline“-Account in einen richtigen Account mit Registrierung zu ändern. Dazu ist lediglich der Synchronisations-Button zu drücken.