Multiple-Choice

You are here:

Falls eine Multiple-Choice-Karte ausgewählt wurde, können beliebig viele Antworten hinzugefügt werden.

MC-Fragen erstellen in der Android-App

Zu jeder Antwort kann eine Markierung hinterlegt werden, in diesem Fall (Abbildung) wird die erste Karte als „richtig“ markiert. Außerdem kann über das i-Symbol eine Erklärung (Information) hinterlegt werden. Diese Erklärung soll dem Benutzer helfen zu verstehen, warum die jeweilige Antwort richtig oder falsch ist.