Der XML-Exporter

You are here:

Der XML-Exporter wurde komplett überarbeitet und ist nicht kompatibel zu dem alten XML-Exporter aus der Desktop-Anwendung. Die zu exportierenden Inhalte werden in einer XML-Datei gespeichert und die begleitenden Medien (Bilder, Audio-, und Video-Dateien) dazu abgelegt. Um ein einfacheres Handling zu ermöglichen, wird das Ganze in ein ZIP-Archiv gepackt und mit der Endung .by versehen. Aktuell ist der XML-Im- und Exporter über die Browser-Anwendung verwendbar. In Kürze wird auch der Desktop-Cient das neue XML-Format verwenden.