Der XML-Reimport

You are here:

Der XML-Importer wertet ein ID-Feld der XML-Datei aus, in der ein Nutzer eine ID aus einer anderen Datenbank ablegen kann. Somit ist es möglich, eine Karteikarte wiederzuerkennen und sie zu überschreiben, selbst wenn der gesamte Inhalt sich geändert hat. Damit erhält der Nutzer die Möglichkeit, eine externe Datenhaltung mit der BRAINYOO-Datenhaltung zu verbinden, künftig seine Inhalte in einer anderen Software zu pflegen und durch den Reimport die BRAINYOO-Datenbank zu synchronisieren.