Inhalte löschen

You are here:

Inhalte (Kategorien, Lektionen und Karteikarten) können über das Stiftsymbol im Katalog über eine Wischgeste nach links gelöscht werden. Nach dem Wischen erscheint eine rote Schaltfläche „löschen“ über die dann das Element unwiderruflich gelöscht werden kann.